About family

Famiglia Tulli

Tanta bontà, cura e amore sconfinato per i sapori autentici della Sicilia.

Un amore che dura da una vita. Non a caso, Tulli è sinonimo di eccellenza siciliana ad ogni assaggio. Sì, perché dal 1974 Piero Tulli e la sua straordinaria moglie Marianna portano avanti una tradizione fatta di buona tavola, buon gusto e buonumore, in formato famiglia. E dall’esperienza pasticciera maturata in lungo e in largo per l’Europa, partendo da Ramacca con una valigia piena di sogni, oggi, il gruppo Tulli ha allargato i propri orizzonti per abbracciare interamente anche il mondo della rosticceria.

La tavola calda, quella verace, quella dal cuore siculo, insieme alla piccola pasticceria, sono declinate da Tulli in tutte le loro sfaccettature più sfiziose: prefritti, precotti e surgelati sempre fragranti e appetitosi, pronti per essere fritti, o infornati, o decongelati, e poi serviti. Prodotti preparati con passione, rigorosamente a mano, senza l’ausilio di macchinari industriali, a partire da materie prime selezionate con dedizione e impegno. Arancini, cartocciate, sfoglie, cannoli, cassatine e molto altro: Tulli è un mondo di golosità da scoprire morso dopo morso.